Наработалась и спит


Апрель 2007 год. Запорожье с горем пополам все-таки выехало на сбор в Херсон. Где-то за месяц до первых соревнований в сезоне. Молодой, неокрепший организм не совсем еще привык таким нагрузкам, по 2 тренировки на воде, бег и ОФП, вообщем, еще втягиваемся… 

 

Не привыкли также к однообразию, не дома все таки: утро - зарядка, тренировка, обед, сон, снова тренировка, ужин… День проходит, а такое впечатление, что два. Просыпаешься и не поймешь - то ли утро, то ли вечер. Как роботы. Так вот. Душа требует праздника! До гонок - целый месяц ( неделя с небольшим ). Захотелось мне пивка попить. Пошли с Алинкой в гидропарк, да под рыбку и под задушевный разговор просидели там несколько часов. Естественно, этого самого ПИВА было выпито не мало. Я, как-то не подумав, что организм подорван такими нагрузками, то ли устала, то ли еще что-то,… ну не рассчитала "дозу". В гостиницу меня привели ;) Так шифровались, чтобы тренер не дай Бог не увидел, утихомирили, уложили спать лицом к стенке, накрыли с головой…

 

Вечером заходит тренер. Проверка и разбор полетов. В комнате шум, музыка на всю, дикий смех, беспорядок. 

 

Тренер, естественно, отчитал за нарушение спортивного режима, влетело всем ( кроме меня ). А уходя выдал: " Берите с Тани пример! Наработалась и спит! Молодец! " Мне девчонки эту фразу по сей день вспоминают. 

 

Байку прислала: Перевалова Татьяна

КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: