Божественный напиток


…Было это давно, но помню как сейчас. 

Получив план вечерней тренировки, я решил метнутся из Цюрупинска в Херсон, на "Динамо". Глянуть, чем конкура дышит. Подглядел. Чешу назад. Только Днепр перешел - навстречу утюг тупоносый (буксир) прет. Боком к волне стал. Жду качки в пол подката. Днепр под кронштейном побелел. Киль песок шкрябает. 

Не успел гавкнуть, вода со всех сторон. Подножка, дверь, окно, одеяло, валек, в башку стук. Про себя думаю: держи банку! Утонет!

Очнулся. Вода в "великах" яйца колышет. Сижу на песочке в такой позе, как в тазике геморрой лечат. 

Сел в лодку. Ломанулся на ближайшую дачу. Пока на откос корпус за нос вытащил, чувствую … что ничего не чувствую. Ору, как поп на обедне. "Люди! Тому, кто меня найдет…!!!" Вышел мужик. "Пацан, ты чё?" Я говорю: "Дядечка, глянь!!!" Сам "велики" снял. Перец торчит на пол шишки, а яйца не наблюдаются. Детей хочууууууууууууу!!! Мужик говорит: "Будем лечить!" Шмотки на печку. Меня одеялом накрыл. Стакан преподносит. "Пей!" Ну первый я даже не прочувствовал. Шмотки подсохли, говорю: "Ну я пошел". На берегу он глянул на мою скорлупку. "Ну, ветром далеко не отнесет. Заплывай…" 

Минут пять искал связь с мозгом. Потом пришло бешенное чувство прухи. Банка с захвата перемещается за счет прилипших "великов". За кормой два пенящихся следа. Сумерки давно спустились. 

… Из рассказа вышедших на поиски тренеров…

"…темно, идем на малом газу. Аукаем. Из темноты вылетает Детков. Сбивает веслом шапку тренеру на моторе и пропадает в темноте!" 

…Из собственных ощущений…

Лечу это лечу. Тут с зада "АУ!!!" В конце гребка оглянулся. Катер по борту. Валек к подножке толкнулся. На захвате поймал и дальше наяривать (зачем пруху сбивать?) 

Утром, проспавшись, докладываю тренеру:
- Антоныч! ЕСТЬ ДОПИНГ! БОМБА! "КОХНЕНКО" НАШ!!!!!!!!!!!! 

Байку прислал: Александр Детков

КОММЕНТАРИИ


На правах рекламы: