Живу в Киеве, плавал на байдарках с друзьями по Днепру и видел много гребцов, очень захотелось научится, но погуглив столкнулся с тем, что для начинающих "в возрасте" ничего нет, может подскажете место?
Живу в Киеве, плавал на байдарках с друзьями по Днепру и видел много гребцов, очень захотелось научится, но погуглив столкнулся с тем, что для начинающих "в возрасте" ничего нет, может подскажете место?
+1, чи навіть +2
я і друг теж хочемо греблею зайнятися. Ми по-молодше, нам по 24, але в дитячу групу навряд приймуть :/
Думаю шанс есть - может кто-то из киевлян подскажет адреса баз или контакты тренеров, с кем можно было бы связаться.Живу в Киеве, плавал на байдарках с друзьями по Днепру и видел много гребцов, очень захотелось научится, но погуглив столкнулся с тем, что для начинающих "в возрасте" ничего нет, может подскажете место?
В детскую группу не примут, но к взрослым возьмут. Только скажите город в котром живете...+1, чи навіть +2
я і друг теж хочемо греблею зайнятися. Ми по-молодше, нам по 24, але в дитячу групу навряд приймуть :/
Ни один победитель не верит в случайность...
Я тоже смогу подсказать, только проконсультировавшись с тренерами.
Начать в 27 грести вполне реально, но надо пройти этап обучения технике гребли, пройти мед.осмотр, чтобы сердце не остановилось посреди дистанции, изучить акваторию.
Альберт, если хотите заниматься гребным оздоровлением, звоните 063 триста двадцать четыре 93 86, мне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки